Jini (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Preis Leistung stimmt überein. Wir kommen wieder.

Hotel sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Essen hervorragend. Wir waren zum ersten Mal mit der ganzen Familie (9 Personen) hier, Tische wurden fürs Essen zusammen gestellt das wir alle zusammen sitzen konnten. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Klimaanlage vorhanden, Housekeeping sehr ordentlich. Der Generator draußen war etwas laut aber wer einen guten Schlaf hat, hört ihn nicht.

• So viel Auswahl beim Buffet, wer da nichts für sich findet ist selber schuld. Wirklich lecker, es wird immer nach gelegt.

• Service ist super, es wird möglich gemacht was geht. Freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Leider haben wir zu spät gesehen was alles im Hotel angeboten wird. Die Information müsste offensichtlicher ausgehängt werden. Für außerhalb gibt es ebenfalls genug Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jini

Hallo Jini, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Resort & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und Verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team