Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2022
Pool zu klein für Gäste und Zimmer abgelebt - durchschnittliches Hotel

Generell ist das eine Bettenburg mit viel!! zu kleinem Raum rund um den Pool... eingeengt. Zimmergrösse bei Familienzimmer echt ok, aber verranzt.. veraltet, abgelebt. Boden ( Laminat) teilweise abgeschrabbt, eteht an Kanten teilweise hoch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer waren abgelebt, Boden überbeansprucht, Laminat stand stellenweise unangenehm auf an Verbindungen. Alles wie gesagt eher abgelebt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das beste war immer die Showcooking Nudelstation. Am Buffet waren ab und an gut abgeschmeckte Gerichte, jedoch wiederholte sich das ganze dann mit anderem Fleisch aber gleicher Sauce. Kartoffelstock war ein fertiger. Wir bekamen übelst Magen Darm. Kinde lagen 8 Tage flach, Frau 9 Tage. Ein Kind bekam dann Infusionen usw. Wir waren nicht!! ausserhalb, nur im Hotel. Ich war dann nach Erkrankung meiner Familie ausserhalb in den Apotheken usw. Arzt vor Ort konnte man vergessen. Selbst nach Hinweis, dass nun länger wie 7 Tage nichts gegessen empfahl er Tee... wir konnten dann über Telemedizin des ADAC entsprechend Medikamente besorgen usw... Das Wasser ( Plastikflaschen welche am Pool ausgegeben wurden) schmeckten mal seltsam, mal nach Chlor und mal normal. Dies oder die frischen Cocktails an der Saftbar hatten wir im Verdacht, wo wir das ganze herbekommen hatten. Wir besuchten die Türkei schon öfter wie 20 mal, ebenso Ägypten. Es liegt also weder an Hitze noch an Gewürzen oder ähnliches. Es waren üble Erreger welche wir uns eingefangen hatten. im Hotel!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Personal im allgemeinen war sehr gut. im Restaurant erschien uns die Lage oft unterbesetzt und die Capos der Bediensteten hätten auch mal was machen können. Statt diejenigen, welche eh Land unter hatten nur noch mehr zu scheuchen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Es war ein mal Schaumparty, ganz am Anfang. das war ein Highlight für die Kids.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Pool viel zu klein für Anzahl der Gäste... umgeben von viel zu hohen anderen Gebäuden leider.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand war ok... Nicht ok war der unregelmässige Shuttle dort hin und die frühe letzte Fahrt vom Strand zurück ins Hotel.. abends mal entspannt ein Geträn am Meer leider nicht möglich.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Dart spielen war sehr illuster gestaltet. Ich war ja quasi alleine, da meine Familie krank im Zimmer lag.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Arzt, ( Abzocke für das was dann wirklich geschieht) Arznei usw usw

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Dirk

lieben dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten Man informiert sich ja in der Regel wie Alt denn das Hotel ist bevor man bucht... Das es nicht wie ein Hotel ist was Neuer ist dann ja klar..nicht desto trotz werden regelmassig renovierungen vorgenommen...Gerne waren wir ihnen Vorort behilflich gewesen.. Nun immer wieder mein Lieblingsthema Magen Darm ..egal welches Hotel es ist man liest überall über Magen Darm..wobei es meist kein Magen Darm ist sondern einfach ein Sonnenstich oder man vertragt bestimmte Gewürze nicht..oftmals beobachten wir dieses auch an den Pools das die Gaste sich der prallen Sonne aussetzen und noch dort am besten essen was man sich ja aus dem Restaurant mitgebracht hat was noch in der Sonne gelegen hat..das man dann Krank wird ist ja klar.. Trotz alle dem wünschen wir das Sie ihr Hotel finden und ihre Urlaube sorglos verbringen Mit Nett gemeinten Grüssen İhr Dream Team