Nachdem wir eine Bewertung geschrieben haben,können wir überraschender Weise sagen,dass sich das Hotel definitiv um die Belange Ihrer Hotelgäste kümmert. Die angemerkten Punkte wurden sich zu Herzen genommen und aus unserem Empfinden heraus, sofort an ihnen gearbeitet. Herzlichen Dank dafür! Aus diesem Grund lässt sich das Hotel weiterempfehlen.
Das Essen sowohl am Strand, als auch im Restaurant waren super lecker! Reichlich Auswahl,für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität richtig gut!
Darauf legen wir keinen Wert...
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Lieber Werner und Liebe Gabi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns gefreut, Sie im gesamten zufrieden bringen zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da! Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Dream World Resort Guest Relation Manager gr@dreamworldresort.com.tr