Ein sehr kleines Hotel, bisschen in die Jahre gekommen, trotzdem sauber gehalten, sehr wenig Platz am Abend in der lobby im Wimter, aber Gästebetreuerin und überhaupt Personal sind super! Sehr großes Problem war für uns, dass in dieser Zeit waren Ferien in Türkei und deswegen waren sehr, sehr viele Einheimische Gäste, die leider sehr viele und laut waren, leider auch muss ich sagen, dass, wie die sich manche benommen haben egal wo, Restaurant, lobby, Schwimmbad, Hammam, ging gar nicht, sorry.
Zimmer war in Ordnung, wurde immer geputzt, Möbel ist ok, i. Bad Dusche war in Ordnung, aber Waschbecken war so eng platziert, zu zweit, war sehr wenig Platz für kosmetikartikeln. Die Matratze war nicht gut und Kissen sehr dünn und klein.
Sehr lecker, immer viel zu essen da, grosses Auswahl, vor allem die Pizza schmeckt in diesem hotel sehr gut! Auch Geschirr wird sofort abgeräumt, Getränke zügig gebraucht, Salih, der Kellner ist spitze!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir würden freundlich empfangen und verabschiedet, wie gesagt, die Gästebetreuerin ist eins A, liebe Grüße an diese Stelle! Die hat alle Sorgen und Probleme gleich umgesetzt, die war nicht genervt, umgekehrt, immer hilfsbereit, vielen Dank für alles!
Nicht weit weg von Flughafen und alle Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Strand ist bisschen weit entfernt, auch sehr kleine Abschnitt, im Sommer ist es bestimmt etwas eng.
- Wellness
- Sport
Sehr wenig momentan angeboten, aber im Winter ist verständlich, am Abend war immer was geboten, nur leider sieht man es, wenn man direkt davor sitzt, sonst hast du kein Chance was mit zu bekommen, finde ich sehr schade, war eigentlich für alles zu wenig Platz, deswegen würden wir nächstes Mal im Winter lieber in Schwester hotel Dream World Hill gehen, da hat uns vom Ambiente und Platz, besser gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irina |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"