Zum zweiten Mal war ich nun in dieser Anlage und ich bin wieder mit einem weinenden Auge gefahren! Für uns war es der perfekte Ort, um den Strand zu genießen, leckere Cocktails zu trinken und shoppen zu gehen!
Sehr bequeme Matratzen, großer Balkon (hatten wir letztes Jahr kleiner erwischt) und immer sehr sauber! Die Zimmerdamen haben uns oft hübsche Figuren auf dem Bett hinterlassen!
Alles, was ich probiert habe, war lecker und warm! Die Nudelstation draußen war eine tolle Ergänzung! Die Getränke waren ebenfalls lecker. Hier hat Mikail an der Poolbar wirklich qualitativ sehr gute Cocktails gezaubert! Sein Mojito war der Beste, den ich bisher irgendwo getrunken habe! Aber auch Süleymann hat sehr leckere Getränke serviert und mit Humor und Freundlichkeit gearbeitet! Wir haben sehr deutlich gemerkt, dass das ganze Team dort gern arbeitet und mit Freude dabei ist!
Was soll ich sagen?! Volle Punktzahl! Beim Einchecken hat uns die Dame an der Rezeption direkt die Bändchen umgemacht und uns zum Frühstück geschickt, damit wir noch etwas essen konnten und für den Rest sollten wir einfach später kommen! Wir hatten beim Abendessen zwei Mal wundervoll dekorierte Tische- wohlgemerkt ohne vorher darum zu bitten oder mit Trinkgeld "zu bestechen"! Das Team im Restaurant hat alles gegeben, damit die Gäste einen schönen Aufenthalt haben. Egal ob Hassan, Abdul, Ferdi und die ganzen Damen und Herren, dessen Namen ich mir nicht merken konnte! An der Poolbar waren Silan und Mehmet Can und haben mit ehrlichem Spaß an der Arbeit die Gäste bedient! Der Gästebetreuer Jan hatte für jede Frage ein offenes Ohr, eine absolute Bereicherung für die Gäste! Der Service war- egal wo- wirklich ganz toll!
Zum Shoppen ideal- man kann sternförmig die Anlage verlassen und hat überall tolle Orte zum Flanieren! Die Anlage ist zwar etwas "eingekesselt" von den Nachbarhotels, aber mich hat es gar nicht gestört!
Der Animateur Zeki war super! Er war nicht aufdringlich und hat auf angenehme Art auf seine Angebote hingewiesen und hatte stets ein freundliches Wort auf den Lippen! Wir haben die Wassergymnastik und das Schießen mitgemacht, was sehr viel Spaß gemacht hat! Im Spa waren wir ebenfalls! Faires Preis- Leistungsverhältnis! Sehr gutes Hamam und sehr gute Massagen durch Seher und Nurgül, angenehmer Kontakt mit Kenan, haben uns dort rundherum wohl gefühlt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|