Hotel zwischen mindestens zwei anderen Hotels hineingezogen. Als wenn 5 Kreuzfahrtschiffe im Hafen liegen. Wenn die tägliche Beschallung ,bis mindestens 23 uhr, durch die Nachbarschaft nicht wäre würde ich dieses hotel weiterempfehlen. Zentrale Lage zum Shoppen und der Shuttleservice zum Strand sind sehr gut.
Unser Zimmer zu laut. Der Lärm durchdringt die geschlossenen Fenster. Zimmer immer sauber. Wasser wird täglich aufgefüllt.
Die laute Musik der umliegenden Hotels nervt doch ganz schön. Auch wenn unser Hotel nicht daran beteiligt ist muss der Gast es dennoch ertragen. Oder wir hatten das falsche Zimmer. Direkter Blick auf die anderen Hotels. Zimmer zur anderen Seite könnte ruhiger sein. Unser Zimmer, 1446, war bis mindestens 23 Uhr in der Beschallung. An einem Tag sogar bis 2 Uhr.
Haben nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Heinz |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es ist wirklich schade, das es ein Urlaub so gar nicht nach ihrem Geschmack war. Natürlich werden wir uns auch ihre Kritik Punkte zu Herzen nehmen. Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute und verbleiben Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"