Frieda (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Kommen wieder gerne!!

Schöne Hotelanlage mit freundlichem und nettem Personal.Essen ist sehr lecker und vielfältig.Zimmer sehr sauber. Nur zu empfehlen, alles sensationell gut. Tolle Anlage, tolles Hotel, Jeder Mitarbeiter tut alles dafür damit auch ja jeder Urlauber zufrieden ist = )Es gibt nichts auszusetzen wir kommen wieder!

• sehr sauber und genug gross für zwei person.

• Auswahl vom Essen ist reichlich, man findet für jeden etwas. Das Essen schmeckt sehr gut und Man kann fast den ganzen Tag essen. Das Personal ist tlw mit dem servieren der Getränke überfordert. Manchmal werden die Getränke in nicht gut gereinigten Gläsern serviert. Kritik hilft an dieser Stelle. Es kommt auch vor das sie mit dem abräumen nicht hinterher kommen.

• Das Servicepersonal hat leider noch nicht ausreichend Deutsch Kenntnisse, das macht das bestellen manchmal schwierig und Personal muss an einigen Stellen noch üben.Alle unsere Kritiken wurden durch Frau Sibel angenommen und umgehend angegangen. spätestens am nächsten Tag war eine nachhaltige Verbesserung erkennbar.

• Viel einkaufsmöglichkeiten..

wir waren immer am strand und haben aktivitäten nicht mitgemacht..

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Frieda

Da freut es uns doch noch mal so sehr, dass es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen rundherum schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Grüßen Ihr „Dream Team“