Sehr schönes gepflegtes Hotel! In zentraler Lage mit fußläufig 5 Minuten zum Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Hauskeeping reinigt jeden Tag gründlich und es gibt jeden Tag frische Handtücher!
Gepflegt und sauber! Ruhige Lage und sehr schöne Ausstattung
Das Essen ist sehr vielfältig und umfangreich! Wer hier was zu meckern hat, der sollte sich schämen! Auch Sonderwünsche und Allergien werden individuell umgesetzt und berücksichtigt.
Super!!! Alle sind nett und freundlich! Durch die Größe des Hotel ist alles sehr familiär und individuell. Besonders zu erwähnen ist der Animateur TIMO ♥️ im Service sind Seda, Ebru und Vedat und an der Bar Bünyamin und Sinan mit ganz viel Motivation und Spaß dabei!
Direkt vor dem Hotel unendliche Möglichkeiten zum Shopping
Die Animation ist sehr gut! Ob am Strand oder im Hotel gibt es reichlich Angebote, zu denen man unaufdringlich motiviert wird! Betty und Timo sind ein super Team und die Kinder lieben es mit ihnen zu tanzen!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ina |