Alle super .man fühlt sich von der 1 Minute an willkommen. Wir wurden herzlich begrüßt und immer hervorragend behandelt ob vom Empfang, Kellner, Reinigung und an der Bar es sind einfach alle klasse vorallen auch zu den Kindern immer ein Lächeln auf den Lippen und auch mal ein Späßchen. Der Fotograf ist hier auch noch hervorzuheben den er macht seine Arbeit echt klasse . Die Bilder sind für uns einfach nur Hammer gut . Er hat so eine klasse Arbeit geleistet .wir können jeden empfehlen bei ihm ein paar tolle Erinnerungsbilder machen zu lassen. Zum Schluss will ich noch das Animationsteam hervorheben denn die machen ein super Shop. Uns ist es nie langweilig gewesen .wir hatten so viel spass mit euch . Ob Darts ,Wassergymnastik oder Wasserball usw.wir hatten einfach nur spass . Ihr seid ein klasse Team und wir hoffen das man sich nächstes Jahr wieder sieht. Die Abend Shows waren immer toll .ein großes Lob was dort so auf die Beine gestellt wird . Klasse ! Die Kinder hatten auch immer spass und Aktion vorallen abends die kinderdisco am Abend. Auch hier würde ich am liebsten 100 Sterne geben wenn es möglich wäre .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da! gr@dreamworldresort.com.tr