Lage des Hotels eher 3. Reihe, schon etwas älter trotzdem in gutem Zustand. Hotel hat wohl das erste mal in der Wintersaison geöffnet. Das der service Frühstück und Mittag waren Top am Abend hat die Crew gewechselt und man etwas warten oder auf sich aufmerksam machen Das Essen war im grossen und ganzen OK, doch leider gab es ab dem 5. Tag gerade Abends fast Identisches Essen. der Pizza/Pide Mann war plötzlich verschwunden und es gab keinen Ersatz-schade war ein Highlight! Das gleiche gilt für die Gästebetreung, ab dem 2. Tag war Sie nicht mehr da .Dafür war eine rege Abwechslung vorhanden. Der Service an der Reception fanden wir nicht so wie es in den Bewertungen stand. Wir hatten vor dem Abflug ein Problem und man konnte oder wollte uns nicht helfen-schade. Das alles um einiges besser war wussten wir von unserem Sohn der 5 Wochen vor uns da war. Alles in allem war unser Aufenthalt in Ordnung und werden es sehr warscheinlich im März 20 noch einmal Probieren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"