Als günstige Alternative zu den Hotels die ich bis jetzt in der Türkei hatte(Lara) ist es Ok sehr nettes Personal in allen Bereichen schöner Ruhepool 18+ großer Strandbereich mit Versorgung(Getränke+Essen)ca 10 Gehminuten vom Hotel entfernt es fährt aber auch alle 15 min ein Shuttle was uns gestört hat es ist bei Abendessen im Buffet Bereich einfach zu eng und generell zu voll Tresor kostet 2 € pro Tag sollte in einem 4,5 Sterne Haus inklusive sein
die Einrichtung vollkommen ausreichend sehr sauber das Hotel ist halt von 2 anderen Hotels eingeschlossen was den Ausblick vielleicht einschränkt
Viel zu enger/kleiner Buffet Bereich ich möchte mich hier nochmal bei Frau Cansu vom Abendbuffet und von der Lobbybar bedanken bester Service den ich je hatte DANKE
guter Service aber ich hatte das Gefühl das gerade im Gastro Bereich am Personal gespart wird
das Hotel hat zur linken und rechten Seite ein anderes Hotel was teilweise um 10 Uhr stört wenn alle 3 Hotels mit der Animation beginnen
Poolanlagen sehr gut gelöst im oberen Bereich 1 Ruhepool 18 + im unteren Bereich Familienpool mit Rutschen und extra Kinderbecken
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im gesamten mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiterempfehlen, denn Ihre Zufriedenheit geht für uns vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da! Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Dream World Resort Guest Relations Manager gr@dreamworldresort.com.tr