Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Gemütlich, familiär und dennoch kaum Wünsche übrig

Der erste Eindruck: Wow. Schlicht und dennoch relativ edel mit toller Lounge. Nicht zu groß, nicht zu klein. Familiär und gemütlich mit ganz viel Herz durch die Mitarbeiter

• Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Wirklich sauber. Zwar merkt man an manchen Ecken das Alter des Hotels, aber in gar keiner Weise negativ. Im Zimmer, mit kleinem Balkon, gab es ein großes Doppelbett und ein kleineres Einzelbett. Mehrere Sitzmöglichkeiten, ein riesiger Kleiderschrank mit eingebauten Tresor (gegen tgl. Gebühr) und ein geräumiges Badezimmer mit großer Duschkabine, sowie eine Minibar mit Wasser und verschiedenen Limonaden, welche jeden Tag aufgefüllt worden sind. Das die Zimmer etwas älter sind, sieht man Ihnen an manchen Ecken an, aber sie waren sauber. Wirklich sauber und gemütlich - was für mich das Wichtigste ist.

• Alle Mahlzeiten im Hotel waren einfach nur ein Traum. Frühstück, Mittagessen und Abendessen wurden in Form eines ausufernden Buffets zur Verfügung gestellt, bei dem garantiert jeder etwas finden konnte. Zu den Speisen gab es auch jeden Tag frische Salate und eine große Menge Nachspeisen. Getränke wurden uns von den Servicemitarbeitern auf Wunsch an den Tisch gebracht. Dort gab es die Auswahl zwischen Softgetränken, Wasser, Bier, Wein, Tees. Essen konnte man dann entweder im Restaurant selbst, oder im vorgelagerten Außenbereich zwischen Restaurant und Pool-Bereich. Lediglich zum Abendessen hin, wurde das ganze dann etwas voller. Frühstück und Mittagessen waren dagegen gemütlich und ruhig. Das Mittagessen selbst konnte man dann auch in Form eines Buffets am Strand wahrnehmen. Mit eingeschränkterer, aber dennoch ausreichender Auswahl. An der Poolbar standen die üblichen Getränke zur Verfügung, sowie verschiedene Cocktails und wirklich köstlicher Eiskaffee.

• Das Personal war einfach ein Traum. So viele Mitarbeiter, welche mit Freude und Herzblut waren. Immer für Späße zu haben, immer ein Lächeln im Gesicht und wirklich aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle den Servicemitarbeiter Harun, welcher uns jeden Morgen mit so viel Freude im Außenbereich begrüßt hat und den wir in unseren 11 Tagen dort echt gern gewonnen haben und welcher uns zum Abschied einen wunderschön dekorierten Tisch "geschenkt" hat, der vor Liebe nur so getropft hat. Auch die Mitarbeiter der Poolbar verdienen hier nochmal besonderen Lob. Besonders Abends, wenn dort viel los war, musste man nicht lange warten und bekam schon neue Getränke. Immer mit einem Lächeln und guter Laune im Gesicht. Kleinere Probleme wurden nach Bescheid geben, so schnell wie möglich behoben. Auch erfüllbare Wünsche wie z.B. extra Getränke für's Zimmer auf Grund von kurzer Krankheit wurden durch die Reinigungsdamen sofort erfüllt. Als die Reinigungsdamen mitbekommen haben, dass mein mittlerweile Verlobter mir am Strand einen Heiratsantrag gemacht hat, haben diese am nächsten Morgen wunderschöne Handtuch-Deko auf dem Bett drapiert. Da ging mit das Herz auf. Das Wohl der Gäste wird hier meiner Meinung nach sehr groß geschrieben.

• Das Hotel liegt ungefähr eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Auf dem Weg dorthin kann man schon sehr viel der tollen türkischen Landschaft und dem dortigen Leben sehen. Der Strand ist sehr gut zu Fuß innerhalb weniger Minuten erreichbar (oder per ShuttleBus), direkt in unmittelbarer Nähe und gegenüber fangen die Basare an und auch die größeren Einkaufszentren sind direkt um die Ecke.

Das Hotel bietet Wellness- und Fitnessmöglichkeiten. Drei Poolbereiche: Ein kleiner beheizter Innenpool auf Ebene -1, ein Ü18-Pool oder Ruhezonen-Pool über dem Außenbereich des Restaurants und ein großer Pool mit Kleinkindbecken und Rutschen im Außenbereich. Dazu angrenzend eine Poolbar mit Bühne, auf der vor allem Abends durch das Entertainment-Team rund um Kenan ein abwechslungsreiches Abendprogramm geboten wird. Anregungen und Ideen wurden mit Freude aufgenommen, sowas wünscht man sich gerne. Über den Tag verteilt, gibt es immer wieder Aktionen durch das Team wie Poolgymnastik und auch Unterhaltung für die kleinen Besucher und eine Mini-Disco für die kleinen, welche jeden Abend gut besucht wurde durch die Kinder. Auch am Strand wurde seitens des Teams geschaut, dass dort Aktivitäten stattfinden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Resort & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und Verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team