Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Wellness im Februar absolut zu empfehlen

Der erste Eindruck ist immer der entscheidende,und mich hat das hotel umgehauen. Eine große Lobby erscheint im Glanz wenn man sie betritt und es ist alles sehr sauber.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein drei bett Zimmer.man hat sehr viel Platz und es ist sehr gemütlich.das bad bietet großen Raum.die Terrasse ist auch sehr groß im Gegensatz zu manch anderen Hotels.schlafen kann man gut,aus das für meine Verhältnisse die Matratze zu hart war.

• Also das türkische Essen ist das beste was ich jemals gegessen habe. Es gibt um es kurz zu machen einfach alles was das Herz begehrt. Und es ist für jeden was dabei.die Köche bereiten das essen direkt vor den Augen der Gäste zu.es ist also frisch und nicht schon stundenlang vorgekocht.

• Das Personal ist sehr freundlich und hat uns bei der Ankunft auch sofort die Koffer abgenommen und uns mit an die Rezeption genommen,wo alles sehr schnell und reibungslos funktioniert.man bekommt alles sehr gut und auch deutlich erklärt.auf wünsche geht das Personal auch sofort ein und ist bemüht alles schnellst möglich zu Regeln.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert max.50 min.wenn man natürlich als erstes raus gelassen wird ist man in 35 min im Hotel. Ausflugsziele gibt es reichlich und es ist für jeden was dabei.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeit angebote sind reichlich und man bekommt definitiv keine lange Weile. Die Annimatöre geben ihr bestes und bespasen die Gäste und machen sehr viele Spiele.am Abend ist immer eine kinder Disco.das wellness und spa ist ein Traum.die Sauna ist All inklusive und man die die nutzen so oft man will.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"