SEHR SCHÖNES, nicht so riesiges, HOTEL!! Zentral gelegen, Shopping und Dolmus direkt vor der Tür. Einfach mal raus und eine Woche entspannen, genau das richtige.
Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Wir hatten ein Eco-Zimmer gebucht, das auch schön geräumig ist. Schrank hat genug Stauraum. Die Matratzen könnten weicher sein, aber eine Wochen kann man aushalten. Es gibt eine Minibar, die, wenn es sein muß, jeden Tag befüllt wird.
Eigentlich musste man nie das gleiche essen. Abwechselung hat man selbst in der Hand. Sehr zu empfehlen die frisch gepressten Orangen- oder Granatapfelsäfte zum Frühstück
Das Serviceteam ist unschlagbar. Immer nett und zuvorkommend. Kein Getränk, das selbst geholt werden muß, es sei denn, man will das;-)
Eine gute Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Bis zum Strand ungefähr 10 min Fußweg, wenn man es nicht eilig hat. Zum shoppen "fällt" man förmlich in die Einkaufsmeilen;-)) Wenn man gerne läuft/spazieren geht, kann man das gut am Strand bis Side machen.
Fitness- oder Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Animationsteam hatte jeden Abend irgendetwas auf dem Programm.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Elke |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut in ihrem Urlaub bei uns gefallen hat und sie die Zeit genießen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr Dream Team