Das Hotel ist nicht schlecht,aber ich kenne bessere. In den letzten Urlaubstagen hat sich das Essen gebessert.Es fehlte vorher die Abwechslung.Das Personal im Speiseraum war nicht nach 5 Sterne Hotel gekleidet,da gehören keine Feizeitschuhe hin und aufmerksam war nicht jeder!.Mit der Zimmerpflege bin ich auch besseres gewohnt!Das hat nicht immer so gut geklappt.Ich habe schon sehr viele Urlaube in der Türkei gemacht,aus diesem Hotel könnte man Besseres machen,weil es mir von der Ausstattung sehr gut gefallen hat.Wir hatten auch ein sehr schönes Zimmer!Vielleicht wird im Sommer vieles anders sein und für November einfach nur die Luft raus war?
Das Zimmer war sehr gut,mit schönen Fotomotiven! Nachdem ich mir einige Unterlagen beschafft habe,konnte ich auf der harten Matratze auch Ruhe finden.
Das Essen,war sehr eintönig,hat sich dann aber positiv geändert! Es kam mehr Abwechslung rein und wurde schmackhaft hergerichtet.Das Auge ist auch mit!Die Atmosphäre war gut!
Das Zimmermädchen sprach nur türkisch. An der Reptzesion war aber immer ein deutsch sprechender Ansprechpartner. Der Kühlschrank,der nicht kühlte, wurde sofort repariert.
Wir sind noch einige Hotens angefahren, Einkaufsmöglichkeiten gab es genug,aber teilweise schlecht gelaunte Verkäufer.Von Ausflügen haben wir abgesehen, da wir schon viel in der Türkei kennen.
Es wurden Freizeitangebote gemacht.Habe sie aber nicht genutzt.Für Entertainment war es mir abends zu kalt draußen. Später wurde es drinnen gemacht! Der Pool war auch zu kalt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |