Christian (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Entspannung mit viel Spaß+Sonne

Gemütliches Hotelzimmer, sehr nettes Personal,Jan ist ein super hilfsbereiter Gästebetreuer, kümmert sich gut und sofort um persönliches Anliegen , ohne Ihn wäre der Urlaub nicht so schön verlaufen ,Freundin hat eine Hüft OP hinter sich ,es wurden sofort drei Liegen organisiert, damit sie gut aufstehen und sich hinlegen konnte ,dafür bedanken wir uns sehr , sind schon das dritte Mal hier und kommen gerne wieder , Hotel soll renoviert werden ,schön wäre ,wenn der Gym Bereich mit bedacht wird und alle Geräte funktional sind

• Die Lage der Zimmer ist halt bautechnisch nicht immer so wie man es sich wünscht ,dafür sind die Zimmer okay, Betten etwas hart, was dem einem entgegen kommt und dem anderen nicht ,auch da hat der Gästebetreuer dafür gesorgt ,daß wir ein paar Oberbetten mehr bekamen und dies dann unterlegen konnten ,so daß meine Freundin bequemer und aufgrund ihren OP schmerzfrei schlafen konnte

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir fahren immer mit dem Taxi, die Fahrt dauert dann eine Stunde und ist somit akzeptabel, Ausflüge können über Gästebetreuung organisiert werden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Christian