Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub für uns

Im gesamten sind wir sehr zufrieden gewesen. Wir haben uns gut erhol. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Personal fällt hier sehr positiv auf, besonders die junge hübsche Frau aus der Gästebetreuung so gut auch die Rezeption

• Unser Zimmer war sehr sauber, unsere Putzdame war sehr aufmerksam. Jedoch war das Zimmer etwas zu klein

• Das Essen war Abwechslunreich und uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Sehr zuvorkommedes und aufmerksaes Personal. Alle sind auch hier sehr freundlich.

• Obwohl das Hotel sehr zentral ist und in der Nähe viel Einkaufsmöglichkeiten hat ist sehr ruhig

• Gut

Das Angebot gab es aber wir haben es nicht benutt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da! Aynur Yorgancı Guest Relation Manager gr@dreamworldresort.com.tr