Leider ist das Dream World Resort & Soa schon sehr in die Jahre gekommen, Bad Renovierungs bedürftig, im Zimmer hebt sich der Fußboden, Und oft unangenehme Gerüche (gulli). Handtücher teilweise dreckig oder mit Löchern, Dusch Handtücher und auch die Pool/Strand Handtücher. Betten waren in Ordnung, Bettwäsche teilweise aber auch nicht richtig sauber. Auf der Terrasse wo gegessen wird hat es von der Decke getropft. Sah an der decke aus als gäbe es dort schon öfter Wasserschäden. Sauberkeit war im Großen und Ganzen ok. Die Damen von der Reinigung sind echt bemüht alles sauber zuhalten. Essenauswahl war groß doch leider sehr eintönig Quasi jeden Tag das selbe. Am Strand das Essen war auch jeden Tag dasselbe. Am Strand mussten die Cocktails auch bezahlt werden 8€, für ein Cocktail finde ich schon unverschämt. Poolbereich sah sauber aus haben wir nicht genutzt. Der Shuttle zum Strand super. Strandabschnitt echt toll, schöner Sand und man kann eine Weile ins Wasser laufen ohne das es gleich tief rein geht, für welche mit Kindern natürlich super. Kellner alle höflich und nett, wenn was gefehlt hat haben sie es gebracht. Der Herr vom Spa Bereich, furchtbar, jeden Tag beim Handtuch wechsel, wollte er uns Massage Peeling usw verkaufen, das war schon anstrengend mit dem Herr.. Obwohl wir schon 5x nein gesagt haben. Die Lage vom Hotel, für schopping begeisterte natürlich super, links rechts alles vorhanden. Weiter Empfehlen würde ich das Hotel leider nicht, wegen der Zimmer. Wenn eine Renovierung erfolgen würde, könnte man es weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |