Daniel (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Alles bestens! Gerne wieder!

Sehr sauberes Hotel, gute Atmosphäre. Das Personal ist immer hilfsbereit und nett. DasHotel ist sehr nah am Strand und es bequem Punkt das Shuttle kommt jede 15 Minuten und dauert nur 2 Minuten zum Strand Punkt ich bin auch oft zu Fuß zum Strand gelaufen ca in 7 bis 8 Minuten. Alles bestens , ganz klare Empfehlung meiner Seites.

• Im Zimmer ist auch alles in Ordnung gewesen es war sauber mit der Ausstattung bin ich auch zufrieden gewesen und die Minibar wurde auch mal regelmäßig aufgefüllt.

• Das Essen war hier wirklich reichhaltig man hat die Qual der Wahl. Viele Speisen wurden jeden Tag frisch zubereitet. Man konnte dabei direkt zu sehen. Mit Geschmack war ich zufrieden es war einfach lecker.

• Sehr bemüht das gesamte Personal des Hotels war stets bemüht ihre Aufgaben komplett zu erfüllen und dies in Zufriedenheit der Kunden. Noch mal danke an alle.

• Wie ist in der Hotelbeschreibung auch drin steht es ist ca 50 bis 60 km vom Flughafen entfernt. Die nächsten Städte sind Side 7 km Manschaft sehr bequem mit dem Bus erreichbar und für nur 5 Lira.

Durch den Reiseveranstalter viele Touren dazu buchen Punkt mit deinem Aktionen im Hotel war ich zufrieden die Animateure waren auch mehrsprachig und konnten gut Deutsch so gut auch englisch und russisch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da! Aynur Yorgancı Guest Relation Manager gr@dreamworldresort.com.tr