Sehr schöne Anlage mit wunderschöner Poollandschaft. Für Leute die Entspannung, Erholung und Ruhe suchen ist die Anlage wie erschaffen. Zugang zum Meer und Strand sind allerdings nicht so schön, dafür ist das Meer mit kleinen Korallen wunderschön. Badeschuhe sind gerade am Zugang ins Meer empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr nett und achten immer auf die Sauberkeit egal ob im Zimmer, Pool, Bar oder Restaurant. Die Küche ist bisschen fad. Fast immer das gleiche. Bisschen Abwechslung würde nicht schaden, vor allem am Poolbar.... Es gabs nur Hotdogs und Hamburger, kein Obst. Es hat aber gereicht und wir würden auch gerne noch mal kommen
Größe Zimmer, immer sauber
Mitarbeiter sehr nett und freundlich
Sehr ruhige lage, drum herum gab es nichst. Aber die Lagune sehr schön
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon