Thomas (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Tauch Urlaub in Marsa Alam

Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Klimaanlage ausgestattet. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Leider war wegen Covid nur 1 Restaurant geöffnet.

• Mein Zimmer war immer sehr sauber und schön. Es hatte Klimaanlage und alles war sehr gut erreichbar.

• Gut
  • Leider war wegen Covid nur 1 Restaurant geöffnet. Dort gab es aber sehr vielfältiges und gutes Essen.

• Ausgezeichnetes freundliches Personal.

• Schlecht
  • Das Hotel ist sehr abgelegen und außerhalb des Hotels gibt es nicht wirklich etwas. Man ist auf einen Transport angewiesen. Dennoch befinden sich wunderschöne Riffe in der Nähe. Für einen Tauch Urlaub oder pures Ausruhen im Resort ist es perfekt.

• Gut

Es gibt jeden Tag Angebote und etwas zu unternehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Team vom Dream Lagoon Resort