Yvonne & André (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 4 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Gut

An erster Stelle sauber, sehr leckeres Essen Sehr zuvorkommende, liebe Kellner Die Anlage traumhaft schön, derStrand sauber, die Strand boys stehen direkt zur Verfügung für die Liegen einzuräumen. Kyte Shop ist optimal, nicht zu teuer Zubehör für das Kyte-surfing ihr lagerbar und in top Lage

• Der Zimmerboy macht immer ganz süße Tierchen aus den Handtüchern mit Blüten verziert.

• Absolute Aufmerksamkeit im Restaurant für die Gäste Ganz toll ist das sie sehr Kinder freundlich sind

• Kümmern sich rundum. Da wir zum zweiten Mal wieder kamen wurden wir sofort wiedererkannt und begrüßt.

• Die ganze Anlage ist wirklich Dream

Ghaly von der Animation ist immer lustig und gut drauf. Versucht immer alle Leute zu animieren auf seine lustige Art. Das Stretching und Yoga am Strand laden ein zum mitmachen, jeden Tag kamen mehr Gäste. Es gibt auch mehrere Möglichkeiten für Groß und Klein, wie ein Kinderspielplatz, Boccia, Fußball und Volleyball. Die Animation bietet auch Fußball-Dart und Wettkämpfe an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Yvonne & André

Sehr geehrte Yvonne und André, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort