Willkommen im Blütenmeer! Eine wunderschön gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Garten, großen und sauberen Zimmern, freundlichen Mitarbeitern und wenig Ablenkung - wer Erholung sucht, ist hier richtig!
Kleine Einheiten, große, sehr saubere Zimmer mit großen Bädern, einer Klimaanlage die auch mühelos das Zimmer aufwärmen kann, einem eigenen Balkon und ohne störende Nachbarn - mehr kann man sich nicht wünschen! Wer Ruhe wünscht, sollte aber eine der "hinteren" Reihen nehmen, die nicht am Pool liegen. Perfekt!
Vorne in der Sonne frühstücken, hinten im Stil eines Restaurants Abendessen. Jederzeit so, wie es meinen Bedürfnissen entspricht. Es gibt keine Außentische, das sollte man bedenken - mich stört es nicht. Das Essen ist mehr als reichhaltig und ja, manchmal muss man mit einer kurzen Schlange an den Buffets leben - aber ist das wirklich schlimm? Ich finde nein. Schade ist, dass wegen Corona keine Gläser genutzt werden dürfen, sondern mit Pappbechern gearbeitet werden muss (wie an den Außenbars mit Einwegbechern). Aber das ist wirklich eine der wenigen Einschränkungen, die ich machen würde. Das einige Gäste (ganz unabhängig von der Nationalität) das Essen nicht unbedingt wertschätzen und sich die Teller viel zu voll beladen, ist für mich ein Thema, das ich nicht dem Hotel ankasten sollte!
Ein nettes und motiviertes Team, dass sich durch die Bank bemüht und jederzeit freundlich ist. Und wer ein Lächeln schenkt, bekommt auch ein Lächeln geschenkt! Die deutschen Gästebetreierinnen sind super nett und jederzeit präsent, auch wenn ich mit ihnen nur Smalltalk halte, weil es schlicht keine Probleme gibt. Und wenn beim Essen schnell abgeräumt wird und jederzeit auf Sauberkeit geachtet wird, empfinde ich als riesigen Pluspunkt (auch wenn das hier in einigen Rezensionen bemängelt wird).
Der komplex besteht aus vier Hotels, die Pandemie bedingt aber tw. geschlossen sind. Durch die wenigen Gäste verstärkt sich der Eindruck einer Wohlfühl-Oase ohne große Ablenkungen. Und den Sonnenaufgang vom Strand anzuschauen, ist einfach wunderschön...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort