Für uns war diese herrliche Garten-Anlage ein Highlight. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen! Vor allem, nachdem der Reiseleiter von FTI mir eine SIM-Card organisiert und ins Handy gebastelt hat - denn WiFi gibt's zwar in der Lobby, aber eine Stunde für 5 Euro. Und auch nur dort. Das empfand ich als sehr negativ, denn im Urlaub möchte ich Erlebnisse und Bilder mit meinen Kontakten teilen. Freundliches, sehr aufmerksames Personal an der Rezeption und im Service-Bereich. Mitreißend fröhliche Animateure luden ein zu Pilates, Volleyball oder Latino-Dance - und auch der Strand war für uns super! Alle 5 Stunden Wechsel der Gezeiten, das Wasser nie höher als bis zur Hüfte - wir konnten dennoch schwimmen, schnorcheln ist nichts für uns. Da wir Frühaufsteher sind, bekamen wir immer einen Platz in der ersten Strand-Reihe. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber durch den maurischen Baustil mit einem ganz besonderen Charme und einer teilweisen tollen Akustik ;-) Sehr geräumig mit viel Stauraum. Unser Room-Boy Kamal hat uns immer mit kleinen liebevollen Details überrascht... Die Matratzen waren für uns zu hart - Anfrage an der Rezeption - und schon hatten wir weiche Topper drauf!
Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat... von Vorspeisen über Hauptspeisen bis Dessert war alles dabei. Und ich konnte mir gesunde Sachen heraussuchen... am Ende hat meine Jeans besser gepasst als bei der Hinreise... ;-) Sehr gut gefallen hat uns auch im Restaurant die Architektur... maurischer Stil... kleine "Abteile" - keine Bahnhofshallen-Manier... - und immer schöne Musik im Hintergrund... Extra Bratstationen für Pasta, Eierspeisen oder Fleisch
Man bekommt förmlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Einmal hat mir beim Frühstück Balsamico-Essig gefehlt... sage und schreibe 4 Mitarbeiter waren sofort bemüht, diesen zu beschaffen... ;-) Im Restaurant waren die Kellner immer sofort zur Stelle - brachten Getränke und sorgten auch mit kleinen Späßchen für gute Laune - unser Kellner Kasim hat sich besonders gut um uns gekümmert und uns unseren bevorzugten Tisch zugewiesen... Wir sind der Meinung, das guter Service auch eines Trinkgeldes bedarf - das vergessen leider viele im Zuge von all inclusive. Wir geben es aber gerne, wenn der Service entsprechend hervorragend ist - und das war er.
Der direkt nebenan gelegene Aquapark mit Rutschen konnte wohl zweimal die Woche genutzt werden. Die Anlage ist sehr groß, zum Nachbarhotel hat man direkten Zugang, so dass Spaziergänge innerhalb der Anlagen recht ausgedehnt werden können. Ringsherum ist Wüste.
Super Animationsteam: immer gut gelaunt, verschiedene Sprachen sprechend und mitreißend. Wir haben genutzt: Pilates, Aqua-Gym und Latino-Dance...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort