Es ist eine wunderschöne und liebevolle Anlage ,ein Blütenparadies : man gibt sich viel Mühe dieses aufrecht zu erhalten
Von der Optik sehr schön eingerichtet ,die Betten sehr hart ,kein gemütliches und ausgeruhtes schlafen möglich !!! Allerdings die Aussicht vom Balkon entschädigt alles
Das Essen konnte man nicht immer identifizieren bzw nicht feststellen was es war. Es gab einen pizza Ecke selbst die war umgewürz und nicht geniessbar , einen Italiener der Pasta gekocht hat ,auch ungewürzt nicht geniessbar !!! Der Clou tomate Mozzarella Salat öl war vorhanden aber kein balsamico stattdessen Soja sosse ,ohne Worte Die Säfte aus Pulver hergestellt womit sie auch die angeblichen kocktail s hergestellt haben die ganzen alkoholischen Getränke konnte man nicht trinken ,es blieb nur Wasser oder Kaffee allein aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen Die Atmosphäre : viel zu viele Italiener die einfach zu laut waren und sich das hotel unterm Nagel gerissen haben
Das Personal super freundlich Der Reiseleiter von FTI war etwas überfordert war schon genervt wenn man nur 1 Frage hatte und diese noch nicht Mal beantworten konnte ,bitte und danke seinerseits fehl am Platz
Traumhafte Lage am Meer Leider kam man alleine icht von der Anlage ,um mal irgendwo anders etwas trinken zu gehen oder shoppen zu gehen ,im hotel die Shops relativ teuer
Der Strand ist das Highlight der Anlage ,der Pool war auch sehr schön ,man muss halt ein poolgänger sein Wellness: wir waren 2 mal zur Massage ,man hat uns ein Massage Packet angeboten : die 2 Massagen und zum Abschluss 1.bronze öl zum halten der Urlaubsbräune ,die Massagen waren sehr professionell die Mitarbeiter wissen was sie tun und finden jeden Schmerzpunkt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon