Traumhafte Anlage an Traumlagune- eine blühende Oase in der Wüste Wir sind viele Hotels in Marsa Alam angefahren, dies ist wohl die schönste Hotelanlage von allen. Die wunderschönen einstöckigen Gebäude sind in einer traumhaften von Palmen gesäumten Gartenanlage gelegen, Die Gebäude sind alle mit alten Bougainvilleastämmen umrankt. Die Kuppel im Foyer ist beeindruckend. Derzeit entstehen in der Empfangshalle wunderschöne Wandgemälde. Das Hotel ist auf Italiener ausgerichtet, was sehr angenehm war.
Große und schön eingerichtete Zimmer, sehr bequeme Betten. Die Bäder, insbesondere die Dusche sollten aber bald mal modernisiert werden und könnten sauberer sein.
Bis auf einen Tag hat es immer geschmeckt. Uns hat es nicht gestört, dass das Essen oft nur lauwarm war. Fleisch und Fisch vom Grill waren hervorragend. Es gab immer eine große Auswahl an Salaten, Obst und leckerem Kuchen. Die Pasta fand ich -als Italiener- persönlich nicht so toll, dafür aber das ägyptische Essen. Der sonst so leckere Rotwein, war an einem Abend gekippt und sauer wie Essig. Dies sind aber wirklich nur Kleinigkeiten und bei einem Reisepreis von unter 400 Euro sollte man überhaupt nicht meckern!
Das ganze Team ist superfreundlich und hilfsbereich
Traumhafte Anlage an Traumlagune. Man konnte sich an den blautönen des Meeres kaum satt sehen. Glasklares Wasser, wie in der Karibik. Der Transfer zum Flughafen Marsa Alam betrug ca. 70 Minuten
Ein tolles internationales Animationsteam für den, der es mag. Wir haben Massagen in Anspruch genommen, die sehr gut waren. Sehr große gepflegte Poolanlage, die wir aber nicht genutzt haben, da wir das Meer bevorzugen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon