Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - toller Urlaub *****

Sehr gepflegt und saubere Anlage. Zimmer geräumig und sehr sauber, großes Bad mit neuer Dusche, Bidet, Toilette, Fön, Extra Kosmetikspiegel.

• Das Zimmer ist mit 2-3 Einzelbetten ausgestattet, die auch gern zu einem KingSize Bett zusammen gestellt werden. Telefon, TV, Safe und Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden.

• Sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten mit internationalen und landestypischer Spezialitäten.

• Das Personal im Hotel, vom Gärtner über Housekeeping bis hin zu Kellnern und Angestellten, ob Spa, Restaurants etc ist sehr höflich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird meist umgehend realisiert. Man fühlt sich sofort sehr gut aufgenommen und Wert geschätzt.

• Transfer Flughafen Marsa Alam - Hotel ca 40 Minuten. Ausflüge nach Edfu, Assuan und El Quesir sind gut möglich.

Sehr schöne, große Poollandschaft. Animationen mehrmals am Tag am Pool und Strand wird angeboten. Fitness, Spa, beautysalon etc können genutzt werden. Einziges Mango: Animation, Shows und Abendprogramm im Theater war ausschließlich in Italienisch (vermutlich aufgrund der vielen italienischen Gäste)... ärgerlich, dass wir somit keine der Veranstaltung nutzen konnten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jacqueline

Hallo Jacqueline, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon