Schöne Gartenanlage, schöner Strand aber Riff zum Schnorcheln ca. 20min entfernt. Sehr italienisch geprägt. Poolanlage sehr schön gross.
3 Deutsche Sender vorhanden. Saubere Zimmer, nur 2 stehlampen vorhanden aus diesem Grund sehr dunkel. 2 Flaschen Wasser am ersten Tag danach wird kein Wasser mehr ins Zimmer gestellt. No gooo!!!!
Essen Prinzipiell nicht schlecht schmeckt gut aber wirklich kaltes essen. Wein nur zum Mittag und Abendessen all in ausserhalb 3euro für ein halbes Glas. Und SEHR VIEL PLASTIK VERBRAUCH.
Teilweise werde ich gekonnt vom Personal ignoriert Panorama Bar, italienische Gäste werden bevorzugt.
Anfahrt von Hurghada 4 Stunden. Nicht empfehlenswert am besten nach marsa alam buchen.
Animation durch internationales und italienisches Team. Internationales Team sehr freundlich Sibel, Akram, Hamza, Ahmed, Jasmin Lou, moni, toni! Und überhaupt nicht aufdringlich macht weiter so :)
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Janine |
Hallo Janine, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon