Sehr grosse ,weitreichende Anlage .mit 3 Restaurants. Leider nicht barrierefrei Schöne Poolanlage und alles sehr gepflegt und sauber . Ebenso die Gartengestaltung ..
Grosses Gewölbezimmer mit Balkon .sehr sauber und grosszügig eingerichtet . Dusche im Bad .Safe ..gute Klimaanlage
Bei 3 Restaurants gab es immer genug Auswahl . Salate und Früchte waren immer frisch .und das übliche die wechselnden Themenabende ,die sich aber wöchentlich wiederholen .
Wir waren sehr zufrieden . Alle sehr nett und liebenswert zu uns .auch bei Fragen oder wünschen wurde sofort darauf reagiert . Alle kann man natürlich nicht nennen ,aber unsere Putzfee Mohamed...unsere Poolbarbedienung Yousib /Mohammed...der Chef der Rezeption .unser bester von der Animation Hallabuzzo ...usw
1std 25min Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam . Mitten in der Wüste ,direkt am Riff .leider ist der strand etwas weit gelegen .sodas wir 700m laufen müssten .ebenso nicht barrierefrei .
Haben wir nicht genutzt ..aber es gab Billard ,Wasserball ,Tischtennis ..usw
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreja |
Hallo Andreja, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon