Allgemein einen sehr schöne hotel in eine schöne lage, hotel gepflegt mit wunderschönen garten,grosse Pool,Terrasse traumhaft am Abendstunden.
Zimmer es ist nett aber Matratzen sehr hart und leider einbischien staub. Geschlafen haben wir gut.
Küche leistet schöne Arbeit,vielfältige Essen und Kellner sehr nett und professionell. Leider an Getränke sollte besser sein.
Nichts negatives alles gut.
Super Lage,Strand traumhaft ,sauber und das meer macht diese urlaub wie ein Traum.
Für alles gibt es viele Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Modjo |
Hallo Modjo, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon