Sehr sauber, schöne Anlage, sehr nettes Personal, phantastisches Essen. Leider mitten in der Wüste, keine Einkaufsmöglichkeiten - außer in ein paar wenigen Shops im Hotel. Unterhaltung könnte besser sein, leider keine Sportmöglichkeit beim Meer, Shows lassen eher zu wünschen übrig.
Sehr sauber, jeden Tag wird geputzt. Zimmer für ägyptische Verhältnisse sehr schön und groß. Betten extrem hart. Alle Extra-Wünsche wurden erfüllt. Waren mit Zaghlol sehr zufrieden, sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war phantastisch, sehr abwechslungsreich, sehr westlich orientiert und extrem lecker. Es gab immer Fleisch, Fisch, Gegrilltes und viel Gemüse, Obst, Salate. Extrawünsche wurden immer erfüllt :-) Unser Kellner Aladino ist der Beste von allen! Er hat uns den Urlaub soooo schön gemacht! Vielen Dank dafür!
Sehr freundlich und hilfsbereit, überhaupt wenn man ein wenig Trinkgeld gibt. Uns wurde das Essen sogar an den Tisch gebracht, sehr zuvorkommend. Alaa bei der Rezeption ist sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Er spricht wunderbares Deutsch :-)
Mitten in der Wüste, sehr einsam, keine Möglichkeit hinauszugehen, da rundherum nur Wüste ist. Fahrt zum Hotel 1,5 Std.
- Sport
Leider ein Manko. Am Meer gar keine Angebote, untertags ein wenig Aqua-Gym, das wars. Schöne Poollandschaft, aber nur ein beheiztes Pool, alle anderen waren sehr kalt. Abends eher langweilige Shows. Fitnessraum vorhanden, Wellnessmöglichkeiten waren ok, hatten Massage und Körperpeeling. Auch ein Friseur befindet sich in der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Susi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort