Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Rundherum ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub.

Wunderbarer Garten und gepflegte Anlage mit schönem Strand, sehr gut zum schwimmen geeignet. Das Hausriff muss man zwar suchen, aber wenn man sich einlässt kann man eine große Fischvielfalt entdecken...

• Gut
  • Das Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet und nicht hellhörig.

• Die Speisen waren frisch und gut zubereitet und es gab eine gute Auswahl. Besonders wurde sehr viel Obst angeboten, was ich gut fand.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit . Besonders angenehm war die deutsche Gästebetreuung die sich sofort um eine Lösung des Anliegens gekümmert hat. Ganz herzlichen Dank.

• Viel Platz um zu laufen, tolle Lagune mit viel zu Entdecken. Ansonsten ist nicht viel los drumherum, aber wer Erholung sucht ist hier genau richtig.

Es gab ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten und die Animation war sehr motiviert. Manchmal stimmte zwar die Lautsätrke nicht ganz mit den deutschen Bedürfnissen überein, aber es gab genug Möglichkeiten sich dem zu entziehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank fuer die netten Worte und die Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon Resort begruessen zu duerfen und senden sonnige Gruesse aus Marsa Alam.