Das Hotel ist wirklich eine kleine Oase in der Wüste. Die Gartenanlage ist wirklich unglaublich schön, vor allem nachts erinnert sie einen an 1001 Nacht und ist ideal für einen romantischen Spaziergang. Das Meer ist glasklar und das Personal war stets hilfsbereit. Es wurden sehr viele Aktivitäten und auch hoteleigene Events angeboten, sodass einem wirklich nicht langweilig wurde. Unser einziger Kritikpunkt ist die „Hotelzeit“ (das Resort hat eine ganz eigene Zeitzone; z.B. wenn es für uns 8 Uhr ist, ist es nach Hotelzeit schon 9 Uhr). Für uns war es sehr verwirrend mit der Zeitverschiebung klarzukommen und es ist absolut nichts für Langschläfer, denn man muss spätestens um 8:30 beim Frühstück sitzen sonst bekommt man keins mehr.
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Auch werden sie tagtäglich sehr sorgfältig gereinigt. Unser Roomboy hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und war unglaublich freundlich. Man erhält täglich zwei 0,5 l Wasserflaschen, die man im ganzen Hotel an Spendern wieder nach belieben auffüllen kann.
Also das Essen ist auf jeden Fall essbar, aber mehr auch nicht hahaha Warum alle behaupten das Essen sei so gut, ist uns schleierhaft. Es gab die ganze Woche wirklich absolut jeden Tag das gleiche zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen... Die so hochgelobten Pasta und Pizzagerichte sind nicht mal annähernd so gut wie beschrieben. Also wirklich jeder deutsche Italiener ist besser als das, was dort serviert wird. Allgemein ist das meiste Essen sehr lasch und mehr geschmacklos. Bei einem 5* Resort hätten wir uns ehrlich gesagt auch mehr Auswahl erhofft. Aber die Kellner waren super freundlich und schnell beim Abräumen.
Viele Leute haben in anderen Bewertungen teilweise sehr schlecht über das Personal gesprochen, was wir absolut nicht nachvollziehen können. Alle Leute waren super freundlich und sehr bemüht uns immer zu helfen. Auch das Vorurteil, dass Italiener angeblich bevorzugt behandelt werden ist frei erfunden. Unser Geheimtipp: Lernt ein paar Sachen wie „Hallo“ etc. auf arabisch, darüber freuen sich die Angestellten riesig und man ist automatisch ihr Liebling, der immer sofort alles bekommt was er will.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste und der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat über eine Stunde gedauert, was wir aber nicht als besonders schlimm empfunden haben, da unser Fahrer äußerst freundlich und lustig war. Auch gekühlte Getränke haben wir für die Fahrt zum Hotel bekommen.
Hier ist für jeden etwas dabei. Egal, ob man lieber tauchen und schnorcheln geht oder in der Wüste Quad fahren möchte. Das Hotel selbst veranstaltet jeden Abend mindestens 1 Event. Meistens sind es Showeinlagen wie Feuerspucker Bauchtänzer etc., aber wir waren auch auf einer Pool Party und einmal im Hoteltheater. Auch haben wir öfters die Shishabar besucht, welche wirklich sehr gut war.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon