Bitte kümmert euch, nicht nur in Ägypten, um dieses Plastik Problem.... ich habe meinem Hotelzimmerservice gesagt, er soll bitte aufhören mir jeden Tag 3 Flaschen Wasser rein zu stellen.... Mülltrennung in den Zimmern wäre vielleicht eine Möglichkeit
Schön, gute Klima, hygienie wird dort anderst definiert, aber ist ok
Top essen, große Auswahl, täglich anderes Buffet, mit Salat, Pasta, Pizza, Aufläufe uvm. Bisschen wenig gewürzt, wahrscheinlich für uns Europäer
Top, gutes Essen, jeden Tag. Alle sehr nett und höflich, auch vereinzelt deutschsprachige Ägypter
In Deutschland weiß mittlerweile fast jeder, dass Plastik ein großes Problem beinhaltet, wieso reden dann Reiseunternehmen nicht mit den Hotels, dass die Deutschen Touristen es nicht gerne sehen, wenn in der Wüste überall Plastik liegt, oder sobald man das Strand Abteil verlässt... auch alles voll mit Plastik ist, direkt am Strand.... das finde ich wirklich schlecht!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lydia Yolanda |
Liebe Lydia, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Das Thema Muellvermeidung ist zwar mitlerweile bis nach Aegypten durchgedrungen, jedoch koennen Sie in diesem Punkt keinen deutschen Standard hier erwarten. Wir arbeiten daran, immer mehr Plastik zu vermeiden aber aktuell koennen wir noch nicht komplett darauf verzichten. Wir bedanken uns fuer Ihren Kommentar und werden ihn an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam.