Ein schon etwas älteres Hotel mit besonderem Flair. Dadurch war die Blumen, Kakteen und Palmenpracht in Höchstform. Die Architektur war faszinierend, Zimmer, Eingangshalle und Teile des Speisesaales hatten eine „Nubierdecke“, sehr aufwendig errichtet. Alles sehr, sehr sauber! Vor allem der Pool und das Personal hat uns begeistert, alle äußerst freundlich und sehr bemüht. Das Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis super. Der Strand in wunderbarem Türkis, wo man beim Schnorcheln auch Wasserschildkröten und bezaubernde Fische sehen konnte. Da wir im Dezember da waren, hatten wir das Glück, dass das Hotel nicht so voll war und wir uns die besten Plätze aussuchen konnten. Es war ein Traumurlaub, den wir nicht so schnell vergessen werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort