Jolanta & Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Paradis auf Erden! Zum Mekern gibt´s keinen Grund!

Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Da mein Mann während des Urlaubs einen runden Geburtstag feierte, hatte ich viele Sonderwünsche, mit denen ich ihn überraschen wollte, die ausnahmslos von den Mitarbeitern des Hotels erfüllt worden sind. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Büfett wird jeden Tag unter anderem Motto eingerichtet. Mal ist es orientalisch, mal italienisch etc. Es wird aber nicht langweilig. Wir sind sehr dankbar, dass wir jeden Tag einen anderen, aber immer sehr leckeren Fisch auf dem Büfett vorgefunden haben. Die gegrillten Garnelen waren zum Höhepunkt! Die Verkäufer am Strand waren nicht aufdringlich, wie man es von anderen Hotels kennt. Wenn man sagte, dass man kein Interesse hat, wurde man auch in Ruhe gelassen. Wenn man aber Interesse zeigte, wurde man ausführlich und gut beraten. Das Meer ist vom Strand aus sehr gut erreichbar. Schwimmschuhe sind empfehlenswert, aber nicht unbedingt notwendig. Der Zugang ist flach und sandig. Im ganzen Hotel kann man sich sehr gut in Deutsch verständigen. Im Foyer sind zwei gute Seelen (Gästebetreuerinnen) zu finden. Daniela aus Deutschland und Julia aus Polen. Beiden danken wir für die hervorragende Betreuung! Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder!

• Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Vom Haartrockner, über einen Kühlschrank und kostenlosen Safe, bis zum Balkon mit einer Wäscheleine, wo man die Badesachen aufhängen konnte. Die Leine war von Außen nicht zu sehen.

• Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft!

• Es wurde immer auf dem schnellsten Weg geholfen.

• Gut
  • Es gibt in der Näher viele schöne Tauchplätze.

SPA incl. Fitnessstudio ist vorhanden. Da ich immer morgens zum Tauchen war, habe ich nur gehört, dass es am Strand und Pool verschiedene Aktivitäten wie z. B. Yoga, oder Wassergymnastik gegeben hat. Am Strand kann man auf dem Kamel reiten, oder Quad fahren. Im Meer lädt zum Schnorcheln ein. Es gibt viele Pools und Bars. Am Abend gibt es jeden Tag Programm, wie z.B. Fakir-, oder Feuershow. Orientalischer Abend, oder Disco. Man kann jeden Tag Volleyball spielen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Jolanta & Peter

Hallo Jolanta und Peter, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon