Serkan (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht für Familien mit Kindern geeignet.

Schlecht

Das Hotel ist für eine Familie mit Kleinkindern überhaupt nicht geeignet! Überall Treppen.... mit Kinderwagen ist man alleine verloren, selbst zum Zimmer. Unfreundliches Personal und das Essen ist garnicht gut. Baby Pool ist 50cm so das unsere 2 jährige Tochter nur im stehenden spielen konnte. Absolute totenstille null Stimmung am Pool. Viel zu wenige Liegen. Das Personal ist total auf Trinkgeld fixiert. Einmal und nie wieder.... Absolut nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Ungepflegtes Zimmer... Badetüre fast schon defekt... Duschkabine kein schönes Anblick.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist nicht gut... waren schon fast auf Diät zuwenig Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Mann kommt sich vor wie wenn Mann nach alles betteln muss... Minibar werden nur mit 2X Wasser gefüllt 0,5l obwohl wir 4 Personen waren. Wir sollten die leeren Flaschen selbst wieder auffüllen.

• Sehr schlecht
  • Vom Flughafen zum Hotel nur Sand und felsige Gebirgen.

Quadtour war das einzig interessante und was zu empfehlen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Serkan

Lieber Serkan, wir bedanken uns fuer Ihre offenen Worte. Es ist schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttaeuscht sind. Um Loesungen zu finden und uns stetig fuer unsere Gaeste und damit unsere Zukunft zu verbessern sind wir dankbar fuer jeglichen Kommentar. Sehr schade ist es, dass Sie unsere Lage schlecht bewerten, da auf dem Weg zum Flughafen nicht viel zu sehen ist. Unsere Lagune und den ueppigen Garten lassen Sie leider ganz unerwaehnt. Jedes Zimmer erhaelt 2 Flaschen Wasser pro Tag, unabhaengig von der Personenzahl. Sie koennen die Flaschen an den Dispensern kostenfrei auffuellen oder fuer 1,50 Euro neue Flaschen an der Bar kaufen. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Herzliche Gruesse aus Marsa Alam.