Optisch eine tolle Anlage, die vielen schönen Blumen und total schön angelegt. Es war sehe ruhig im Dezember. Wir kamen uns allerdings vor wie im Italienurlaub - sämtliche Gäste, Animateure, Personal, Aushang im Hotel usw. Auf italienisch. Als deutschsprechender Gast eher ein Aussenseiter. Man ist grossteils bemüht, die Anlage ist weitläufig. Wir hatten einen relativ ruhigen und entspannten Urlaub ohne grosse Highlights.
Standardzimmer, sehr hohe Räume, geräumigy alles nötige vorhanden, sauber aber in die Jahre gekommen (landestypisch - einmal gebaut und dann abgenutzt bis zum Zerfall), als wir im Dez. Da waren nachts sehr kühl. Warmes Wasser nicht immer vorhanden - wenns Abends kühl ist, eher von Nachteil. Zimmer sehr hellhörig - man hört alles und sollte einen guten Schlaf haben (Klimaanlagen, Generatoren etc. sehr laut und man hört die Nachbarn, Türen, usw.)
Essen war ok. Es gab eine nette Auswahl, aber beinahe immer dasselbe essen. Geschmacklich und qualitativ ok, aber eher fade. Es sieht toll umd viel und bunt aus, aber geschmacklich leider nicht vielversprechend.
Service im Restaurant und an der Bar sehr nett, man kommt mit English gut durch, ein paar Brocken Deutsch verstehen sie auch - am besten aber man spricht italienisch. Wir haben anfangs kekne Infos über die Anlage, Essen usw. Bekommen auf Nachfrage bei Rezeption und Personal.immer unterschiedliche Antworten auf dieselbe Frage z.B. 3 unterschiedliche Antworten, wann wir abgeholt werden zur Abreise. Die Animateure waren nett, allerdings auch auf italienisches Puböikum ausgerichtet, das hat uns aber nicht gestört. Viele andere (Spa, Ausflugsverkäuger, Pagen) am Strand und auch in der Anlage waren leider sehr aufdringlich und waren sehr unfreundlich wenn man ihr Angebot nicht nutzen wollte bzw. Haben viele.direkt nach Ttinkgeld gefragt - wirnwaren sehr spendabel, aber aufdringliches fragen oder "wollen sie Geld wechseln" mögen wir nicht.
Anfahrt von Flughafen Marsa Alam ca. 1.5 Std. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Rundherum keine anderen Hotels, Lokale o.ä. - inmitten der Wüste. Anbei liegt nur die Kitesurfschule
Es gab ein kleines Fitnessstudio, ein Spa (Massage war sehr gut), Kitesurfen und Tauchen nebenan, Animation den Tag über (hauptsächlich auf italienisch), Beachvolleyfall, Fussball, Tischtennis, Boccia usw. Pools waren nett, Strand auch genügend Platz - zumindest bei uns in der Nebensaison. Das "Hausriff" leider enttäuschend, ein paar kleine Korallenhäufchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid, obwohl Sie ueberwiegend positiv schreiben geht Ihr Daumen doch nach unten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam