Stefanie (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich komme gerne wieder da es mir gut gefallen hat!

Gut

Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern. Es gibt Pools, aber man hat auch einen Strand mit direkten Zugang zum Meer.

• Wir hatten ein Zimmer mit einer Durchgangstür zum Nachbarzimmer. Dort war unsere Tochter untergebracht. In unserem Zimmer gab es drei Betten. Die Betten sind leider sehr hart. Das Zimmer ist sauber und wird täglich geputzt. Im Badezimmer gibt es eine Toilette, ein Bidet, eine Dusche, Waschbecken, Fön.

• Gut
  • Das beste Essen war das Orientalische. Das war so lecker! Das könnte es öfter geben! Aber es ist für jeden immer etwas dabei.

• Die Mitarbeiter*innen sind alle sehr nett und zuvorkommend. Da uns das Bett zu hart war bekamen wir zusätzlich Decken auf die Matratze. Auch im Restaurant, am Pool an der Strandbar sind alle sehr freundlich. ! Der einzig störende war der Manager des Restaurants Mr. Giovanni. Er meckert das Personal vor den Gästen an und geht unmöglich mit ihnen um. (Das geht garnicht!!!!) Er läuft nur schlecht gelaunt herum und macht die gute Stimmung des Personals, aber auch der Gäste, kaputt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca 1 Std vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Marsa Alam ist ca 20km entfernt, eine kleine Stadt. Zu Ausflügen muss man etwa eine Stunde fahren, was sich aber lohnt (Delfine, Schildkröten, Seekuh).

Die Animateure des "Internationalen Teams" sind sehr engagiert und überaus freundlich! Sie haben tagsüber verschiedene Sportangebote und bieten am Abend Shows an, wie die Feuershow (mit den Animateure des Alpi Clubs), den Fakir, Disco,... Was nicht gut war: Die Latino Night Disco hat wunderschön angefangen. Ein Animateur vom Alpi Club hat einen Tanz angeführt und alle mit eingebunden. Dann kam die andere italienische Gruppe mit ihren Animateuren, und hat nur noch italienische Musik gemacht und alle Nicht-Italiener verdrängt. Sehr schlecht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Stefanie

Hallo Steffi, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon