Super Ambiente, sehr gutes Essen, freundlicher, zuvorkommender Service, sehr sauber. Extrem schöne Anlage, wunderbarer Strand, tolle Schnorchelmöglichkeiten. Schildkröten, Fische, Korallen. Alles was das Herz begehrt.
Sauber, bequem. Klimaanlage, Kühlschrank, es fehlte an gar nichts
Einfach lecker und supernett. Gute Auswahl, immer Abwechslung und für Pastafans: gibt es täglich und die Zutaten kann man selbst auswählen
Es waren immer alle für uns da, immer freundlich, immer hilfsbereit
Halbe Stunde Fahrt ist ok. Alle Ausflüge gut organisiert. Einige Ziele befinden sich in unmittelbarer Nähe
Riesige Poolanlage. Ein wahnsinnig motiviertes Team von Animateuren, für jeden etwas dabei!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Dream Lagoon Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln koennen. All Ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden und es freut uns, hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Dream Lagoon Resort begruessen zu duerfen.