Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Hier kann man gut Urlaub machen!!

Gut

Das Hotel liegt an einem kleinen Strand, ist eingeteilt in kleine Bungalows, hat mehrere Pools, eine schöne Terrasse auf der man abends sitzen und etwas trinken kann, wir haben uns wohlgefühlt!! Es gab genügend Liegen am Pool sowie am Strand, allerdings gibt es Menschen, die schon um 6.00 Uhr aufstehen, um sich die „besten Liegen“ zu reservieren!!!🤦🏻‍♀️

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß, wir hatten ein Doppelbett und daneben noch ein Einzelbett!! Die Betten waren sehr hart!! Das Badezimmer war sehr groß, die Dusche war ok, Wasserdruck stimmte, warmes Wasser hatten wir auch!!! Es gab genügend Abstellflächen und jeden Tag neue Handtücher!!! Außerdem gab es einen Fön, der gut funktionierte!!Das Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber!! Außerdem hatten wir einen kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick, perfekt für den Sonnenaufgang und Blick auf den Pool!! Wir hatten ein 3000er Zimmer!!!

• Es gibt ein Restaurant!! Man kann sich hinsetzen wo man möchte!! Das Personal ist super ( ganz besonders Ibrahim und Kazim) die Buffetts sind überall, so dass sich die Menschenmenge verläuft!! Das Essen ist gut bis sehr gut!! Alles mag man halt nicht und das Essen ist auch warm!!! Es wurde immer nachgelegt, keiner musste hungrig gehen!!! Die Teller wurden schnell abgeräumt und Besteck gab es natürlich auch - man musste nicht mit den Händen essen, wie manche hier schrieben - und fehlte einmal etwas, brachten die Kellner es sofort!!! Das einzige, was wir nicht gut fanden, waren die Plastikbecher überall!! Das müsste sich dringend ändern!!! Es liegt außerhalb der Hotelanlage sowieso schon viel zu viel Plastik herum!!!

• Der Service war sehr gut!! Alle waren total freundlich und haben sich sehr um einen bemüht!!!

• Gut
  • Die Lage ist sehr weit südlich Marsa Alams!!! Vom Flughafen sind es bestimmt noch 60 min mit dem Bus!! Man geht ein paar Stufen zum Sandstrand, der sehr eng mit Liegen belegt ist!!! Meiner Meinung nach… das Meer ist ein Traum, so viele verschiedene Blau/Grüntöne!!! Man braucht aber unbedingt Badeschuhe und man muss sehr weit raus laufen, um überhaupt in Brusthöhe im Wasser zu stehen!! Zum Schnorcheln war es gut geeignet!! In der Umgebung war nichts und Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir vorher eine Nilkreuzfahrt gemacht hatten und danach einfach nur „chillen“ wollten!! 🤷🏻‍♀️😉

• Gut

Darüber kann ich nichts schreiben!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Jenny Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort