Das Hotel ist sehr gut und hat eine wunderschöne Lage. Mit dem zimmer waren wir sehr zufrieden, es war sauber und ht einen wunderschönen Meerblick. Über das essen können wir und nicht beschweren, es ist in Ordnung. Sehr gute Betreuung, freundlich nett zuvorkommend. Besonderes lob an das Medical Center das sehr sehr gute Betreuung im Krankheitsfall leistet. Besonderes Lob an die Animateure Lea und Momo. Wir sind sehr froh solche Animateure vorgefunden zu haben die jedezeit Tag und nacht für uns erreichbar waren und uns unterstützt haben.
Immer Sauber, Großzügiger Raum, große Schränke
Man wird freundlich und nett von jedem behandelt, auch ohne Trinkgeld zu geben. Sehr nett und hilfsbereit. Zimmerservice super und bringt sogar blumen.
Gute Animation, Tauchcenter, kite surfing, Ausflüge wie kamel ritte und quad touren es gibt immer etwas zu tun.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort