- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die ganze Anlage ist beeindruckend. Besonders der gepflegte Garten hat uns gut gefallen. Weniger gefallen hat uns das ständige Gedudel irgend einer Musikanlage. Ob am Strand oder am Pool, aus dem Beduinenzelt oder der "Arena" bis tief in die Nacht. Von wegen "alles inclusive" ! Bei den Getränken konnte man schon ganz tief in die Tasche greifen.
Das Zimmer ist recht geräumig aber völlig abgewohnt. Das Mobiliar ist schon an der Verschleißgrenze. Besonders beeindruckend war das haklige Türschloß und der völlig lockere Türknauf. Merkwürdig war der mit Isolierband geflickte Föhn und der museumsreife Duschkopf. Alles in allem maximal 3 Sterne Niveau aber niemals 5 Sterne, wie es uns verkauft wurde. Übrigens rede ich nur von Zimmer Nr.3222.
Das essen war so "na Ja". Arabische Küche aber im großen und ganzen zufriedenstellend. Man konnte sich schon dran gewöhnen und sollte auch die ungewohnte Küche respektieren. Schließlich kann man nicht erwarten, dass alles europäisch ausgerichtet ist. Allerdings auch hier gilt : Vom 5Sterne-niveau ist man weit entfernt!
Unglaublich freundliche und zuvorkommende Leute!
Hier gibt es nicht viel zu sagen. Das Hotel ist eben wie eine Oase mitten in der Wüste. Das haben wir aber gewusst und wollten eigentlich nur unsere Ruhe haben. Wir haben keine großen Ambitionen bezügl. Ausflüge etc. gehabt.
Hat uns nicht interssiert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort