Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder trotz längerer Transferzeit .

Großzügige Anlage zusammen mit 2 anderen Hotels der gleichen Gruppe. Überwiegend Italiener und einige Deutsche. Sehr gut gestaltete Gärten und gute Atmosphäre. Im Haupthaus sehr gutes Essen und vielseitige Auswahl. In der Strandbar und Beachbar ist das Essen leider nicht so gut gewesen und sehr wenig Auswahl. Nettes Personal, großzügige Zimmer, die stets wie auch alles andere sehr sauber gehalten wurden. Großzügiges Sportangebot mit großen, gut ausgebauten Sportanlagen. Viele Swimmingpools, jedoch keiner zum richtig schwimmen, eher zum 'Baden'. Lange Transferzeit ab Marsa Alam = ca. 1,5 Stunden.

• Große Zimmer mit Safe und Kühlschrank. Gute, große Betten. Ausreichend Platz für alles.

• Essen im Hauptrestaurant sehr gut mit viel Auswahl und vielseitig, auch frisch gezapftes Bier.

• Reinigung der Zimmer sehr gut. Nettes und hilfreiches Personal, guter und schneller Check-in und Check-out.

• Abgelegen, zusammen mit zwei anderen Hotels eine große Anlage, fast ein Dorf, bildend, 'Drumherum' fast nichts; Marsa Alam ist nicht unbedingt einen Besuch Wert. Ca. 1,5 Stunden Transferzeit ab Flughafen Marsa Alam, noch viel, viel mehr ab Hurghada.

• Gut

Volleyball, Strandtennis, Fußball, Boccia und drei Kajaks umsonst. Quadfahren und Kamele etc. gegen Geld. Spa-Bereich sehr gut und sehr teuer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse aus dem Dream Lagoon in Marsa Alam.