Es waren 2 tolle Wochen ... super nette Leute kennengelernt, mega Ausflüge gemacht aber auch viel Zeit zum entspannen... immer wieder
Das Zimmer war sehr geräumig und hell es hat an nichts gefehlt Man konnte dank Vorhänge aber auch alles stockdunkel machen Mir persönlich war das Bett etwas hart, aber nach 2-3 Tagen hat man sich daran gewöhnt
Für jeden Geschmack etwas dabei Jeden Abend ein anderes Motto Sehr aufmerksame nette Kellner
Immer ein offenes Ohr Wünsche wurden sofort erfüllt Immer freundlich Ganz tolle Leute
Flughafen bis Hotel ca 1Std entfernt Die nächste Stadt ist auch eine Stunde entfernt
Jeden Tag ein anderes Angebot auch da für jeden was dabei... man wurde gefragt aber nicht genervt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Riccarda |
Hallo Riccarda, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon