Michaela (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Tolle Anlage mit liebe zum Detail. Wer jedoch ein Lauf Muffel ist, hat hier schlecht Karten. Badeschuhe für den Strand auf jeden Fall notwendig

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig. Leider ist die Matratze etwas hart. Ausstattung: Klima, Safe, Fernseher (etwas in die Jahre gekommen), minibar.

• Die Auswahl war sagenhaft. Auch glutenfrei wird angeboten. Die Speisen sind frisch und lecker. Einmal in der Woche gibt es ein Riesen Buffet mit frischem Fisch und weiteren Köstlichkeiten.

• Das Personal ist klasse und ständig in Bewegung.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Mars alam dauert ungefähr 1 std Wir sind in einem Minibus dort hin gefahren Angenehme Fahrt, klimatisiert

• Gut

Pools gibt es zur genüge, da kann man nicht meckern. Ebenfalls gibt es die Möglichkeit gegen Gebühr in ein spa Center zu gehen. Am Pool gab es tägliche wechselnde Animation von Aquagymnastik bis Zumba, sehe abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank fuer Ihre positiven Zeilen und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch fuer das Lob an alle Bereiche. Gerne hat unser Team Ihre Wuensche erfuellt und wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Resort eine angenehmen Urlaub vebringen konnten. Schoen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindruecke zu schildern. Gerne moechten wir Sie bald wieder im Dream Lagoon begruessen duerfen. Wir wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute,