Tolle,weitläufige Bungalowanlage super Poolanlage und noch schönerer Strand. Highlight die Gartenanlage allgem.
Die Zimmer sind äussserst geräumig und werden täglich gereinigt. Schönen Gruß an Roomboy Ali. Etwas Trinkgeld hilft Das Mobiliar ist Geschmackssache ( rosa, pink gestrichen) und gehört langsam mal renoviert. Eingangtür sehr ins Alter gekommen.Matratzen hart. Großer Schrank und Sidebord vorhanden. Bad ebenfalls sehr geräumig. Es wäre schön wenn es etwas heller wäre die Funsel die da brennt ist dürftig. Der Fön verdient den Namen auch nicht. Wir nutzen was aber problemtisxch wegen der Steckdosen ist. Klimaanlage vorhanden und funktioniert Sonst wäre zu erwähnen das wir sehr gut geschlafen haben weil es sich ausschließlich um 2-stöckige Bungalows handelte. Wir waren in zweiter Reihe zur Poolanlage und da gab es nicht ständig wie in sonstigen Bettenburgen Geräusche wenn jemand eine Tür zuschlägt oder man sonstige Geräusche mitbekommt. TV bekam man 2-3 deusche Programme aber sehr schlecht. Kleiner Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. Hier wie beim Mobiliar beschrieben Geländer würde mal etwas Farbe vertragen. Ebenso so manch kleinere Schönheitsreparatur im Aussenbereich. Liebes Management lasst diese Perle nicht verkommen !!!
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem Frühstück, wer will Mittagessen und Abendessen in Buffetform eingenommen werden können. Zus. gibt es an der Strandbar Pizza und Pommes oder Burger, ebenso an der Poolbar, wird frisch zubereitet. Unserer Meinung nach nichts zu bemängeln, Riesenauswahl, (Salatbar,Hauptspeisen von Pommes, Huhn zu Steak und Fisch bis hin zu Obst und Nachspeisenbuffet alles vorhanden. Immer etwas spezielles, mal ägyptischer Abend. Extra Pastaecke mit Skow-Cooking.Fisch leider etwas zu lauwarm. Wer hier nichts findet.... naja Jammern auf hohem Niveau. Getränke werden serviert kann man aber auch selbst zapfen. Tische werden umgehend abgeräumt und wenn mal was daneben geht sofort sauber gemacht. Einziger Kritikpunkt: Abends an der Poolterrasse gibt es Bier in kleinen (nicht mal 0,2 ml) Platikbechern( Plastikmüll läßt grüßen) in Ausnahmefällen im Glas das war mehr als dürftig. Wir konnten nicht erkennen wann man Glas und wann Becher bekam. Das könnte man unserer Meinung nach anders lösen 1. sind die Kellner ständig am Rödeln und zweitens ist es einfach nicht das Niveau eines 4-Sterne Hotels. Etwas größere , muss ja nicht gleich 0,5 sein, und wiederverwendbare Becher ?? Leider waren auch die Cocktails nur süß sonst nichts. Aber man muss sich hier ehrlicherweise eingestehen was will man bei Preisen um die 450 € pro Woche auch noch Riesenansprüche stellen. Cocktails nicht im All incl. kosten 5 €
Alle vom Roomboy über die Kellner bis zum Gärtner waren sehr freundlich, immer ein freundliches Lächeln und Hello auf den Lippen.. Grund zu Beschwerden gab es nicht. Am letzten Tag hatten wir ein Problem mit der Badtür was umgehend behoben wurde.
Transfer vom Flughafen Marsa Alam ca.1,5 Std. je nach dem wieviele Hotels angefahren werden. Es sind drei Hotels nebeneinander gebaut, sonst aussen rum nichts nur Wüste aber das wußten wir.Keine Shoppingmöglichkeiten ausser in einem kleinen Markt am Strand. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter oder privaten Anbietern angeboten.
Haben wir nicht viel genutzt. Es gibt täglich Abendshows die uns gut unterhalten haben. Das Animationsteam ist hier unserer Meinung anch sehr professionell. Ansonsten präsent aber nicht auf dringlich sehr angenehm. Volleyball, Boccia, usw. am Strand. Es werden Quad-Touren und Kamelreiten angeboten. Einfach ins Meer und schnorcheln , hätten nie geglaubt was man schon in relativer Strandnähe zu sehen bekommt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Franz Xaver Wolfgang |
Liebe Petra, lieber Franz, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.