Maria (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung nach der Kreuzfahrt

Der erste Eindruck und die Anlage ist sehr schön. Die poolanlagen sind sehr schön verschiedene Becken vorhanden. Der Weg zum Strand führt durch eine wundervolle palmenallee. Die Liegeplätze sind großzügig und man findet immer einen Platz. Wenn man durch die anlage läuft sieht man uberall tolle Pflanzen sprich an den Zimmern und alle Wege sind schön bepflanzt.

• Gut
  • Gross und sauber, housekeeping freundlich.

• Beim Essen fehlen die gewürze und das Essen ist kalt.

• Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam.

• Sehr schlecht
  • Stadt marsa Alam 30min.autofahrt. Ausserhalb der Anlage ist nichts vorhanden aber in Ägypten macht man schließlich einen Hotel Urlaub.

Es gibt viele Aktiviaten und wer sich aus Powern möchte ist hier richtig. Die shark Animateure ziehen alle Gäste motivierent mit.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Maria

Hallo Maria, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon