Lage vom Hotel, mittelmäßig, 4std vom Flughafen hin. Zimmer, Restaurant, Personal alles tip-top, es wird einem geholfen wo es nur geht. Man sollte anmerken, das dies ein KatzenFREUNDLICHES Hotel ist, wer keine Katzen mag, sollte dieses Hotel meiden. Just good food thanks chef Mohamed soker - Das Essen vom Chef Mohamed der sich täglich um uns gekümmert hat, war super. Auch die Bedienung von Aladino, alles super gewesen. Danke an das GANZE Personal, ihr macht einen Klasse Job 👍🏻
waren immer sauber, super Service
man geht auf die Bedürfnisse ein, man kümmert sich wo man kann, hilft uns kocht auf Wunsch, top
es wurde einem immer weiter geholfen, Personal war stets nett und freundlich, immer zu erreichen
4 Std waren sehr lange vom Flughafen, aber für 11 Tage war es den Weg wert
hier unter zähle ich das WLAN auf, dies ist im Hotel sehr eingeschränkt, wer länger bleibt sollte eine Alternative haben um online zu gehen, da das Netz sehr überlastet ist. Animation allgemein war super .... Aqua Gym, Volleyball, Yoga ... alles dabei
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Jessi |
Sehr geehrte Jessi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort