Urlauber
Alleinreisend • September 2023
Einfach abschalten und entspannen:)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Matratze war wirklich sehr hart 😂

Sehr schönes Hotel, nur schon etwas in die Jahre gekommen und gehört etwas renoviert, da die Zimmer wirklich in kein guten Zustand sich befinden!! Der Strand und die Landschaft sind wunderschön und super zum entspannen.Die Arbeiter bemühen sich alle, einen positiven Eindruck zu hinterlassen, ganz besonders positiv aufgefallen ist mir aber die deutsche Gästebetreuung Jenni.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber. Danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und wir würden uns freuen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie dass nächste mal das Dream Lagoon und Aqua Park Resort besuchen möchten. Wir sorgen dafür, dass Ihr Aufenthalt Ihrer Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Vielen Dank und wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie schöne Feiertage. Danke Jenny Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort